Hallo,
war heute wieder für meine Jungs Gurken jagen. Beim Bezahlen an der Kasse wurde ich euphorisch von der Kassenkraft begrüßt mit den Worten: Boah, endlich kauft mal einer Gurken!
So ich das richtig verstanden habe, lässt sich der EHEC-Virus auf einigen Gurken nachweisen, es sind aber andere Gemüse- egal, ob Bio oder nicht- auch nicht als Überträger auszuschließen.
Wie verhaltet ihr euch beim füttern mit Frifu? (Spüle zwar O&G ab, "schrubbe" aber nicht drauf rum.)
war heute wieder für meine Jungs Gurken jagen. Beim Bezahlen an der Kasse wurde ich euphorisch von der Kassenkraft begrüßt mit den Worten: Boah, endlich kauft mal einer Gurken!
So ich das richtig verstanden habe, lässt sich der EHEC-Virus auf einigen Gurken nachweisen, es sind aber andere Gemüse- egal, ob Bio oder nicht- auch nicht als Überträger auszuschließen.
Wie verhaltet ihr euch beim füttern mit Frifu? (Spüle zwar O&G ab, "schrubbe" aber nicht drauf rum.)