19.07.2007, 15:52
Hab mal wieder gegoogelt... Zitat:
Beides sind Sommerkürbisse. Die Schale der gelben ist zarter, daher sind sie noch weniger haltbar als die grünen, was sich dann wieder im Fleisch bemerkbar macht, da die Ausbildung der Kerne bei den gelben kaum stattfindet, weil die Zucchini schon vorher unansehnlich werden. Grüne können durchaus nach zwei Wochen noch 'frisch' aussehen, das schaffen gelbe nicht!
Somit wäre es wohl egal ob gelb oder grün. Und was die Haltbarkeit angeht, muss man sich bei Meerschweinchen ja nun garkeine Gedanken machen :D
Beides sind Sommerkürbisse. Die Schale der gelben ist zarter, daher sind sie noch weniger haltbar als die grünen, was sich dann wieder im Fleisch bemerkbar macht, da die Ausbildung der Kerne bei den gelben kaum stattfindet, weil die Zucchini schon vorher unansehnlich werden. Grüne können durchaus nach zwei Wochen noch 'frisch' aussehen, das schaffen gelbe nicht!
Somit wäre es wohl egal ob gelb oder grün. Und was die Haltbarkeit angeht, muss man sich bei Meerschweinchen ja nun garkeine Gedanken machen :D