05.12.2007, 23:54
Rezept für Nagerzapfen:
Zutaten gründlich vermischen, in Kiefern- oder Fichtenzapfen eindrücken und im Backofen bei 100 Grad ca. 30 Minuten backen.
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Rezept für Nagertaler:
Zutaten gründlich vermischen, zu einer Rolle formen und in dünne Scheiben schneiden. Im Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten ausbacken.
Die Scheibchen lassen sich gut einfrieren.
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Quelle:
Brigitte-Rauth-Widmann: Ratten, Mäuse und Rennmäuse als Heimtiere
Verlag: Oertel + Spörer (März 1999)
ISBN-10: 3886272249
Das Buch ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr interessant.
- 1 EL Rosinen, ungeschwefelt
- 1 EL Sonnenblumenkerne, ungeschält
- 1 Ei
- 30 g Dinkel-Vollkornmehl
- 50 g Haferkörner
- 50 g Gerstenkörner
- 1 EL Haferflocken
- Wasser
Zutaten gründlich vermischen, in Kiefern- oder Fichtenzapfen eindrücken und im Backofen bei 100 Grad ca. 30 Minuten backen.
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Rezept für Nagertaler:
- 50 g Weizenkörner, in Wasser gequollen
- 150 g Vollkorn-Haferflocken
- 20 g Hirse
- 20 g Sesam, ungeschält
- 2 Karotten, geraspelt
- 1 Ei
- Wasser
Zutaten gründlich vermischen, zu einer Rolle formen und in dünne Scheiben schneiden. Im Backofen bei 175 Grad ca. 10 Minuten ausbacken.
Die Scheibchen lassen sich gut einfrieren.
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Quelle:
Brigitte-Rauth-Widmann: Ratten, Mäuse und Rennmäuse als Heimtiere
Verlag: Oertel + Spörer (März 1999)
ISBN-10: 3886272249
Das Buch ist zwar schon etwas älter, aber dennoch sehr interessant.